新闻中心 新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

news center

  • 2015 05.18
    四季沐歌净水机沈阳展会再展雄风

    5月15日至17日,第四届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会在沈阳国际展览中心举行,在净水机生产领域创下不俗业绩的四季沐歌集团带来了多款以智能化、时尚化、大通量为展示方向的新产品。赢得众多参展商和参观者的好评。

    READ MORE
  • 2015 04.30
    四季沐歌净水机扬威山东国际水展 “歌”舞“声”平

    4月28日至30日,第17届山东国际水展在济南舜耕会展中心举行。继西安展会、石家庄展会及招商会取得大捷之后,四季沐歌净水机再次发力,扬威山东国际水展。 整场展会再次成为四季沐歌净水机的独角戏。无论是特装、产品,还是互动、演出,四季沐歌净水机都足以傲视整个展会。充分展示了四季沐歌净水机雄厚的企业实力、超凡的品牌魅力和广阔的市场知名度。

    READ MORE
  • 2015 04.24
    好戏连台 四季沐歌净水机石家庄展会再受追捧

    4月23日,2015京津冀新型城镇化建设科技博览会暨第十一届河北绿色建筑博览会在河北石家庄国际展览中心开幕,四季沐歌净水机再次掀起一股关注热潮。

    READ MORE
  • 2015 04.23
    来,“歌”带你飞!四季沐歌净水机亮相西安展会受追捧!

    4月22日,第十届中国(西安)国际建筑节能及新型建材展览会(简称“西安展会”)在西安曲江国际会展中心开幕。四季沐歌净水机携超高人气明星机型、米兰世博会中国馆指定机型等众多产品亮相展会。美味的意大利披萨、微信摇一摇抽奖、面对面建群发红包等众多好吃的、好玩的互动环节,成为开展首日最聚人气、最受欢迎的展厅。四季沐歌净水机尽显王者之气。

    READ MORE
  • 2015 04.13
    “相信品牌的力量”四季沐歌净水机春季大型招商会(成都站)圆满落幕

    4月9日至11日,2015第11届成都国际给排水水处理展览会在成都世纪新城国际会展中心举行。四季沐歌净水机携旗下多款产品惊艳亮相展会,并以其多品类、航天科技、智能化以及贴心的服务,吸引了众多参会者的目光,成为本届展会最大的亮点。而“相信品牌的力量”春季大型招商会(成都站)更是成为整届展会的引爆点。

    READ MORE
  • 2015 04.06
    四季沐歌与湖南卫视签署战略合作协议

    4月3日,“四季沐歌·湖南卫视战略合作”签约仪式在湖南广播电视台举行,四季沐歌集团董事长徐新建、湖南卫视副台长宋点、引力传媒董事长罗涛出席仪式。

    READ MORE
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.