新闻中心 新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

news center

  • 2015 06.29
    四季沐歌净水机打赢“武汉会战”

    6月25日至27日,中国中部给排水与泵管阀、水处理膜技术设备展览会在武汉国际博览中心落幕。四季沐歌净水机作为米兰世博会中国馆指定净水设备,凭借行业领先的航天技术,卓越的产品品质,领衔中国净水制造,再次引爆展会,打赢了这场“武汉会战”,也给炎炎夏日里的观众带来一丝清凉、健康和纯净。

    READ MORE
  • 2015 06.17
    国际同步 世界水准

    全球第一大国际水处理展——上海国际水展,于6月10日至12日举行,全球水行业一线品牌纷呈亮相。以四季沐歌为代表的国内净水企业展位抢眼,展装别出心裁。航天元素和意大利风情等,不仅吸引了观展者目光,也精准地为四季沐歌净水产品的航天品质做了深刻的注解,为米兰世博会中国馆指定机型的全球首发仪式增添了浓墨重彩的一笔。

    READ MORE
  • 2015 06.16
    上海国际水展 看“歌”的七十二变

    古有华山论剑,各路英雄群英荟萃,高手云集,各展所长,霸气十足。上海国际水展,全球水行业一线品牌纷呈亮相,“拼”环保、“斗”水质,更有家庭豪杰,笑傲江湖,好不壮观;今有末端净水产品加入豪华套餐,如何争奇斗艳冠压群芳,且看“歌”的七十二变。

    READ MORE
  • 2015 06.16
    四季沐歌净水机米兰世博会中国馆指定机型首发

    全球第一大国际水处理展——AQUATECH CHINA国际水展6月10日在上海开幕。以四季沐歌为代表的国内净水企业展位抢眼,展装别出心裁,“航天火箭”和“宇航员”不仅吸引了观展者目光,也精准地为四季沐歌净水产品的航天品质做了代言。

    READ MORE
  • 2015 05.22
    四季沐歌全国水质监测系统上线

    5月21日,四季沐歌全国水质监测系统正式上线,四季沐歌服务又添“重器”。

    READ MORE
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.