商用净水解决方案 商用净水解决方案
您的当前位置:首页 > 方案与案例 > 商用净水解决方案 > 宾馆直饮水解决方案

方案与案例

PLAN AND CASE

宾馆直饮水解决方案


      目前,宾馆大多采用桶装水与瓶装水作为住客的免费饮用水。桶装水极易造成二次污染并且存放时间越久,水质越差。瓶装水成本高,并且存在严重的浪费情况。

      四季沐歌宾馆直饮水系统,采用工程净水机与终端净水装置相结合的方式,为每位住客提供健康安全的环保饮水体验。在宾馆星级评定考核中,净水装置将作为加分项,是宾馆饮用水的最佳解决方案。

      针对连锁型快捷酒店,四季沐歌推荐采用单房间商务套装(一台净水机+一个电热水壶),并为酒店提供BOT的投资型商务合作,提升酒店形象。


相关案例
  • 医院直饮水解决方案
  • 企业办公楼直饮水解决方案
  • 校园直饮水解决方案
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.