商用净水解决方案 商用净水解决方案
您的当前位置:首页 > 方案与案例 > 商用净水解决方案 > 校园直饮水解决方案

方案与案例

PLAN AND CASE

校园直饮水解决方案


      如何为在校师生提供安全健康的饮用水是当前困扰大部分学校的难题。使用普通开水器,生水和开水混合形成“阴阳水”,长期加热煮沸又形成“千沸水”,既影响学生健康又产生高能耗。教学楼采用饮水机,但桶装水在生产、灌装、运输等环节都很容易产生二次污染,且桶装水在开封使用后水质就开始持续下降,每年都有许多师生因饮用不合格的水而感染各种疾病。校园直饮水作为一种全新的饮用水解决方案逐渐在诸多学校实施。

      四季沐歌校园直饮水系统,采用i-Aerospace安全净水技术,水质优于桶装水,且占地面积小,安装维护便捷,同时又能提升学校的硬件设施和后勤保障水平。


上一个: 企业办公楼直饮水解决方案 下一个: 暂无下一篇
相关案例
  • 医院直饮水解决方案
  • 宾馆直饮水解决方案
  • 企业办公楼直饮水解决方案
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.