发展历程 发展历程
您的当前位置:首页 > 品牌和市场 > 发展历程

品牌和市场

The brand and the market

12015

        4月,四季沐歌净水机与湖南卫视签约,建立战略合作伙伴关系。四季沐歌净水机将成为《我是歌手》第四季顶级战略合作伙伴冠以,以及王牌栏目《快乐大本营》和《金鹰剧场》年度合作伙伴。

        20155月,2015意大利米兰世博会开幕,四季沐歌净水机将为来自世界各地的游客提供安全、健康的饮用水,四季沐歌净水机名扬米兰世博。

22014

        净水成为集团三大战略之一,全面拓展全国市场。

        4月,携手清华大学,开启核心技术研发之旅。通过在“活性炭吸附、渗透膜技术、消毒技术”三个方面的技术合作,打造中国净水行业最强核心技术。

        5月,成为国标起草单位,在行业建设中发挥了积极的作用。

        8月,全国首创“净水科普万里行”,为消费者提供健康饮水咨询服务和净水解决方案,让健康饮水观念深入人心。目前已在北京、洛阳等地开展科普活动三百余场。

        9月,成为美国水质协会(WQA)会员;冠名高铁,开启铁路营销新模式。

        11月,成功中标2015年央视《新闻联播》后标板广告第五单元和《朝闻天下》栏目全年冠名的黄金广告资源,连续七年行业第一。同月,四季沐歌净水机成为“我是歌手”第三季顶级战略合作伙伴,开启娱乐营销新模式。

        12月,荣膺中国净水行业“十大品牌”、“净水行业消费者满意品牌”。同月,四季沐歌净水机成为2015年米兰世博会中国馆净水设备指定供应商,代表中国净水行业走向世界。

32013

        产品线定型,针对中国不同地区的水质及消费者不同需求,研发出10大系列80余款产品。

42012

        产品进行区域试销,收集市场反馈情况,调整质量参数,完善生产工艺。

52011

        产品实现小批量试产,进行膜的脱盐率,整机的气密性检测,10万次水锤检测等专业技术测试。

62010

        成立净水事业部,进行产品试制,确定生产工艺。

72009

        净水成为集团经营战略,进行净水专业人才、技术的储备。

82008

        四季沐歌集团正式成立净水项目组,对中国水质状况、中国净水行业状况、末端净水处理市场进行调研。

江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.