关于我们 关于我们
您的当前位置:首页 > 品牌和市场 > 关于我们

品牌和市场

The brand and the market

 

      四季沐歌净水隶属于四季沐歌集团,是日出东方(股票代码:603366)全资子公司。四季沐歌净水依托四季沐歌集团的品牌影响力和渠道优势,自2010年全面进入净水行业以来,取得了快速发展,产品覆盖全国30多个省、自治区、直辖市,畅销60多个国家和地区。

      航天水处理技术是目前世界上最尖端的净水科技之一。四季沐歌首次将航天净水技术民用化,以“航天技术,放心好水”为产品理念,研发出10大系列80余种规格的净水产品,全力打造人类饮用水最后一道防线。四季沐歌航天净水机拥有五级高效过滤系统,能有效去除细微杂物、病毒、细菌、有机物、工业污染、农药残留、重金属离子等有害物质。

      四季沐歌净水携手清华大学,对净水机的核心技术进行产学研一条龙的研发孵化,研发出适合不同区域、不同人群的净水系统,满足不同客户的需求;同时与全球净水膜技术第一品牌——美国陶氏合作,为中国水质提供更具针对性地滤水技术支持,让更多人喝上纯净健康的水。

      “诚信、责任、感恩”是四季沐歌净水的核心理念,高度的责任感让四季沐歌对净水机的品质提出了更高的要求。公司建立了全球领先的自动化生产流水线,执行了行业领先的质量标准,联合PICC为产品购买双保险,最大限度保障消费者利益。

      凭借优质的产品、领先的科技与规范的服务,四季沐歌净水机得到了众多消费者及权威机构的肯定和好评。四季沐歌作为净水行业的佼佼者,先后荣获中国净水行业金鼎奖——十大品牌,中国净水行业消费者满意品牌、全国十佳售后服务单位,中国家电行业最具影响力品牌“磐石奖”,首批净水行业诚信3A级企业称号等称号。

      四季沐歌净水还是中国净水行业协会常务理事单位、国家净水标准起草组副组长单位、美国水质协会(WQA)会员单位,2015年意大利米兰世博会中国馆指定净水设备供应商。

      为了进一步普及健康饮水知识,树立正确的饮水观念,四季沐歌率先在全国发起“净水科普万里行”活动。活动计划投入5000万元,行程100万公里,发放科普报200万份,开展科普活动1000场,建设科普园8000个,为消费者提供健康饮水咨询服务和净水解决方案,让健康饮水观念深入人心。

      四季沐歌净水坚持以客户需求为中心,不断研发优质净水产品,通过全国20000多家服务网点,将净水产品送到更多的消费者家中,让更多家庭喝上安全健康的饮用水,为呵护人们的健康做出更大的贡献,做中国净水行业第一品牌。


江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.