公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 强强联合 四季沐歌全网冠名慧聪净水网

新闻中心

news center

强强联合 四季沐歌全网冠名慧聪净水网

发布时间:2015.10.10来源:点击数:

        1010日,四季沐歌全网冠名慧聪净水网仪式举行。四季沐歌集团净水营销公司总经理赵世旺、慧聪净水网总经理仇德勇出席仪式。四季沐歌和慧聪净水网强强联合,开启战略合作。

签约仪式现场

        慧聪净水网作为慧聪网旗下的净水行业专业网站,一直以来都致力于为净水行业的发展做出努力,不断为净水行业的发展默默地注入着“正能量”,得到净水行业的认可,成为行业大事件传播的“先锋”和净水企业宣传品牌的重要平台。

四季沐歌集团净水营销公司总经理赵世旺致辞

    作为全球新能源热利用行业领军企业,四季沐歌围绕“阳光、空气、水”,全力拓展净水市场。虽然起步较晚,但发展迅速,取得了不俗的业绩。接连斩获中国净水行业十大品牌——金鼎奖、中国净水行业消费者满意品牌及2015年意大利米兰世博会中国馆指定净水设备供应商等诸多荣誉,成为净水行业中的一支重要力量。

赵总接受慧聪网专访

    “此次四季沐歌独家冠名慧聪净水网,开启战略合作与强强联合,将充分发挥其在各自领域内的优势和领先作用,达到11大于2的效果。我们也相信,在双方的共同努力下,一定能将本次合作打造成企业和行业媒体之间合作双赢的典范,迸发出更大的能量。”四季沐歌集团净水营销公司总经理赵世旺表示。

    “慧聪净水网作为中国净水行业最具影响力的媒体和交易平台,很荣幸能够跟四季沐歌集团达成战略合作,双方将在净水行业权威媒体资讯发布、专业评测导购、产品技术专题报道、细分市场栏目共建、电商交易平台搭建等多方面展开全方位的合作,双方将各自发挥自身的优势、强强联合、携手共进、共同推动中国净水行快速向前发展!”慧聪净水网总经理仇德勇也对双方合作的前景表示乐观。

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.