公司新闻 公司新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 新起点,新希望,共赢新未来——2015四季沐歌净水机经理人半年峰会隆重召开

新闻中心

news center

新起点,新希望,共赢新未来——2015四季沐歌净水机经理人半年峰会隆重召开

发布时间:2015.07.09来源:点击数:

        不忘初心从头迈,超越自己赢未来!

        76日,2015四季沐歌净水机经理人半年峰会隆重召开。

        四季沐歌集团董事长徐新建、四季沐歌总裁李骏等公司领导,与来自全国各地的优秀营销将士们齐聚一堂,共谋净水营销之道,共商净水发展大计。

        这是净水第一次以独立部门的亮相。一切都是新的,新的团队,新的组织架构,新的发展希望。这些,都是四季沐歌净水未来发展的希望。

        经历了2014年的“初出茅庐”,2015年上半年,四季沐歌净水机以更加饱满的姿态“锋芒毕露”,在全国各地掀起了一股股声势浩大的招商会。在成都,在西安,在石家庄,在沈阳,在上海,在武汉,所到之处,四季沐歌净水机无不展现出高人一等的品牌影响、快人一步的智能科技。

        《我是歌手》顶级战略合作伙伴、新品名扬米兰世博、签约意大利设计师……接连不断的品牌传播盛会,不断为四季沐歌净水机的品牌影响力注入新的内涵,也让越来越多的消费者选择四季沐歌净水机。

        米兰世博会中国馆指定机型——6:1超级节水净水机、物联网智能冷热一体净水机、家用超长滤芯净水机全球首发,惊艳亮相,不断抢占净水行业技术领先的制高点。

        四季沐歌净水机俨然已成为当下净水行业时尚与潮流的引领者,科技与创新的代名词,受到越来越多消费者的追捧。

        徐新建董事长莅临现场,对四季沐歌进军净水一年多来所取得的成绩给予了充分的肯定,对四季沐歌净水营销将士们的辛勤付出表示感谢。徐董事长从“专业+专注”的角度,为四季沐歌净水未来的发展指明了方向,也更加坚定了全体四季沐歌净水营销将士开疆扩土、披荆斩棘、成就梦想的信心。

徐新建董事长发表重要讲话

         全体净水营销将士也用“齐心协力、脚踏实地,为荣誉而战!为荣誉而战!为荣誉而战!干!”铿锵有力地话语向董事长表达了不畏艰难险阻、助力净水腾飞的坚强信心。

全体营销将士向董事长表态

         会上,净水项目中心各服务支持团队也纷纷亮相,并用实际行动表达了全力支持前方一线营销战士的决心,军功章上也有你们的风采!赵总用“345”策略,简明阐述了净水营销公司2015年下半年的“作战计划”,极大地鼓舞了全体净水营销将士的信心。全体净水营销将士也再次喊出了净水的最强音:

        齐心协力,脚踏实地——为荣誉而战!

        万事俱备,只欠东风——干!干!干!

赵总讲话

签署军令状

 誓师出征

         军令一出,是将士扼腕的豪言壮语,不教胡马度阴山,不达目的不罢休。

        旌旗雷动,欢送营销将士阔步出征,不畏前途多坎坷,不破楼兰终不还。

        超越自己,是一种期许,也是一种热望!超越自己,是一种行走在当下的姿态,也是一种人生态度。让我们和四季沐歌净水机一起,超越自己,共赢未来,发出净水最强音!

分享到:
江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.