米兰世博专题 米兰世博专题
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题活动 > 米兰世博专题 > 吸引全球目光,四季沐歌世博“浪漫之旅”信步国际化

新闻中心

news center

吸引全球目光,四季沐歌世博“浪漫之旅”信步国际化

发布时间:2015.05.22来源:点击数:
5月13日,四季沐歌在意大利驻华大使馆举行签约意大利设计师发布会暨米兰世博浪漫之旅启动仪式。四季沐歌掀起“意大利设计全球畅饮”的时尚风潮,成为各界关注焦点。
世博作为全球三大顶级盛会之一,参与世博,印证了四季沐歌品牌的实力,这也向世界打开了展现中国品牌和中国净水的窗口,这是四季沐歌代表中国净水第一次走出国门,走向国际,征战世界舞台。

意大利驻华大使馆参赞、中国国际贸易促进会世博会项目官员、意大利国家旅游局中国代表处官员,微博、新浪财经、百度、世纪佳缘、凯撒旅游、滴滴打车等四季沐歌的合作伙伴莅临发布仪式现场,支持并见证了这一重要时刻。

李骏总裁向意大利著名设计师事务所PLUSOUT代表颁发了四季沐歌设计师聘书。

李骏总裁向意大利著名设计师事务所PLUSOUT代表颁发四季沐歌设计聘书
过去的五年,是四季沐歌成长、发展、升华的五年,四季沐歌实现了光热行业销量的第一和品牌第一。这五年,四季沐歌开启了“阳光空气水”的全新战略布局,四季沐歌的使命与米兰世博会“滋养地球,生命的能源”、与中国馆“希望的田野,生命的源泉”的诉求完全吻合。借此契机,通过与PLUSOUT设计事务所与意大利新锐设计师合作,提升了四季沐歌国际化品牌形象,为四季沐歌产品注入了时尚、潮流的新鲜元素。
四季沐歌启动“爱在米兰 情定世博”浪漫之旅
据悉,此次米兰世博浪漫之旅,四季沐歌将通过线上线下渠道,全网征集最浪漫的爱情瞬间,组成百人浪漫世博旅游团,从上海世博馆出发,直通米兰世博。除了领略米兰世博的魅力之外,他们还将见证纯正的教堂婚礼,并在米兰和佛罗伦萨城拍摄婚纱大片,感受文艺复兴的永恒魅力,探知米兰时装周的秘密。

李骏指出,2015年是四季沐歌品牌创立15周年,四季沐歌将借助世博盛会,以“阳光空气水”为本源,为人类的悦享美好生活作出自己的贡献!


分享到:
  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇: 暂无下一篇

相关新闻:

江苏四季沐歌太阳能有限公司权所有. All rights reserved.